Gérant cuisine collective (H/F)
Offre publiée le 08/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Mission intérimaire - 2 Mois
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Samsic Emploi vous accompagne dans votre vie professionnelle en vous proposant les offres d'emplois en CDD, CDI et Travail Temporaire les plus adaptées à votre profil.
Lieu de travail
69 - ST DIDIER AU MONT D OR (Code postal 69370) Voir sur une carte
Description de l'offre
Description du poste :
Notre client, spécialisé dans l'hébergement social pour personnes âgées,dans le cadre de son développement, est à la recherche d'un employé de Restauration(h/f)
Les missions seront :
- Aider à la préparation culinaire des entrées froides et des desserts.
-Décontamination des matières premières.
- Nettoyage des locaux et du matériel de cuisine (plonge à l'aide d'un lave batterie ou nettoyage manuel).
- Le tout dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.
Autres informations :
- Démarrage : 16/12/2024
- Salaire : selon le profil
- Horaires : selon planning
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Description du profil :
- Idéalement un première exprience sur un poste similaire.
Si vous vous reconnaissez dans cette offre, n'hésitez pas à postuler sur le site***ou appeler l'agence SAMSIC EMPLOI Lyon Tertiaire pour premier échange au:***.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1971250
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)
Autre appellation de l'offre : Gérant / Gérante de restaurant de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.