Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 08/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
« Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profiter d'une opportunité unique d'élargir vos horizons tout en nourrissant votre talent. Que vous souhaitiez construire une véritable carrière à nos côtés ou recherchiez un poste saisonnier, vous découvrirez des maisons de caractère, toutes unies par la défense de nos valeurs d'hospitalité, d'ancrage local et de partage. Partez à la rencontre de nos équipes passionnées par le beau et le bon, qui font vibrer le cœur de chaque R...
Lieu de travail
75 - PARIS 09 (Code postal 75009) Voir sur une carte
Description de l'offre
Description du poste :
Niché au cœur de son jardin privé, le Saint James Paris entièrement redécoré par l'architecte Laura González achève sa rénovation totale.
Unique Château de la capitale, le Saint James Paris est entouré de verdure à deux pas de l'Arc de Triomphe. Conçue comme une maison de famille ouverte sur la nature, cette demeure à la fois grandiose et intime est un hôtel de luxe membre de Relais & Châteaux.
Le restaurant Bellefeuille 1* joue avec la nature depuis le potager bio de Nonville jusque dans la salle à manger. Une atmosphère de jardin intérieur efface la limite dedans-dehors : panoramiques aux motifs délicats, moulures, boiseries, marbres, cheminée d'époque, des oiseaux ici et là. Véritable poète des papilles, notre Chef Grégory Garimbay est un amoureux des bons produits. Ses créations rendent hommage à la gastronomie française et à la richesse de ses terroirs en mettant à l'honneur des produits bruts qu'il travaille avec sincérité et passion.
A la belle saison, le restaurant prend ses aises dans le jardin attenant avec une extraordinaire pergola agrémentée d'une gloriette bar comme au XIXème siècle.
À la disposition des membres et des résidents : 50 chambres et suites luxueuses, un bar-bibliothèque mythique, un spa Guerlain avec un espace bien-être comprenant entre autres une piscine de 15 mètres et un fitness, ainsi que des jardins entièrement repensés par Xavier de Chirac.
Nous sommes fiers d'être l'un des 580 membres Relais & Châteaux, une association internationale d'hôtels et de restaurants indépendants.
Véritable renouveau empreint de défi, nous recherchons un(e) Commis de Cuisine en CDI à temps plein pour participer à cette aventure gastronomique unique.
Vos missions :
Sous la direction du Chef Grégory Garimbay, vous contribuerez à :***Préparer et réaliser les plats en collaboration avec la brigade.
* Assurer la mise en place, le nettoyage et le bon fonctionnement du matériel.
* Soutenir l'équipe durant le service.
* Réceptionner et vérifier la conformité des marchandises.
Profil recherché :***Vous avez une présentation irréprochable et un goût affirmé pour l'élégance.
* Vous êtes un(e) passionné(e) du travail en équipe.
* Une expérience préalable dans des établissements haut de gamme est indispensable.
Intégrez une maison où créativité et rigueur sont au cœur de chaque geste. Envoyez-nous votre candidature et devenez un acteur de l'excellence Bellefeuille.
Avantages :***Prime de fin d'année
* Cohésion d'équipe ++
* 2 jours off fixes et consécutifs
* Comité d'entreprise
* Mutuelle et prévoyance d'entreprise
* Remboursement à hauteur de 50% des transports parisien
* Carte réduction -30% dans des restaurants parisiens.
* Pourboires
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1969323
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.