Chef de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 08/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...

Lieu de travail

29 - TREGUNC (Code postal 29910) Voir sur une carte

Description de l'offre

Description du poste :
Description du Poste
À
propos du poste
Nous
recherchons un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière
passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre l'équipe
dynamique de notre service restauration en gérance dans le camping***(Marvilla Parks - La pommeraie). Vous serez responsable de la gestion
de la cuisine, de la préparation des plats et de l'encadrement de l'équipe en cuisine
(3 ou 4 personnes). Vous serez le garant du respect de l'ensemble des normes HACCP et des règles d'hygiène de votre service. Votre
expertise culinaire et votre sens
du leadership seront essentiels pour offrir une expérience de partage autour
de la cuisine.
Responsabilités
· Superviser l'ensemble des opérations de la cuisine, en veillant à la qualité des plats préparés. Cuisine traditionnelle, snacking, restauration de groupes
· Élaborer les menus en collaboration avec les gérants, en tenant compte des saisons et des tendances culinaires
· Assurer la préparation des aliments dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
· Gérer les stocks et passer les commandes nécessaires pour garantir un approvisionnement constant
· Former, encadrer et motiver l'équipe de cuisine pour atteindre les objectifs fixés
· Contrôler le coût des matières premières et optimiser les processus de production
· Participer activement au service en restauration, notamment lors des périodes d'affluence
· Maintenir un environnement de travail propre et organisé
· Appliquer et faire appliquer l'ensemble des règles HACCP
Profil
recherché
· Expérience en tant que chef cuisinier
ou cheffe cuisinière dans un établissement
similaire
· Solides compétences en préparation culinaire
et gestion d'une cuisine
· Aptitude au management en restauration avec une expérience en supervision d'équipe
· Excellentes compétences en manipulation des aliments et connaissance
des normes sanitaires
· Leadership naturel avec une capacité
à inspirer et à fédérer une équipe autour d'un projet commun dans la bienveillance
et le respect des personnes
·
Créativité culinaire et passion pour l'innovation
·
Être force de proposition
Si
vous êtes motivé(e) par le travail
bien fait, que vous
souhaitez contribuer à une aventure
culinaire enrichissante dans un cadre agréable nous serons ravis de vous accueillir au sein
de notre équipe.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1964044

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS