Chef de cuisine (H/F)
Offre publiée le 08/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
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Lieu de travail
29 - TREGUNC (Code postal 29910) Voir sur une carte
Description de l'offre
Description du poste :
Description du Poste
À
propos du poste
Nous
recherchons un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière
passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre l'équipe
dynamique de notre service restauration en gérance dans le camping***(Marvilla Parks - La pommeraie). Vous serez responsable de la gestion
de la cuisine, de la préparation des plats et de l'encadrement de l'équipe en cuisine
(3 ou 4 personnes). Vous serez le garant du respect de l'ensemble des normes HACCP et des règles d'hygiène de votre service. Votre
expertise culinaire et votre sens
du leadership seront essentiels pour offrir une expérience de partage autour
de la cuisine.
Responsabilités
· Superviser l'ensemble des opérations de la cuisine, en veillant à la qualité des plats préparés. Cuisine traditionnelle, snacking, restauration de groupes
· Élaborer les menus en collaboration avec les gérants, en tenant compte des saisons et des tendances culinaires
· Assurer la préparation des aliments dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
· Gérer les stocks et passer les commandes nécessaires pour garantir un approvisionnement constant
· Former, encadrer et motiver l'équipe de cuisine pour atteindre les objectifs fixés
· Contrôler le coût des matières premières et optimiser les processus de production
· Participer activement au service en restauration, notamment lors des périodes d'affluence
· Maintenir un environnement de travail propre et organisé
· Appliquer et faire appliquer l'ensemble des règles HACCP
Profil
recherché
· Expérience en tant que chef cuisinier
ou cheffe cuisinière dans un établissement
similaire
· Solides compétences en préparation culinaire
et gestion d'une cuisine
· Aptitude au management en restauration avec une expérience en supervision d'équipe
· Excellentes compétences en manipulation des aliments et connaissance
des normes sanitaires
· Leadership naturel avec une capacité
à inspirer et à fédérer une équipe autour d'un projet commun dans la bienveillance
et le respect des personnes
·
Créativité culinaire et passion pour l'innovation
·
Être force de proposition
Si
vous êtes motivé(e) par le travail
bien fait, que vous
souhaitez contribuer à une aventure
culinaire enrichissante dans un cadre agréable nous serons ravis de vous accueillir au sein
de notre équipe.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1964044
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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