second de cuisine H/F

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Offre publiée le 08/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Lieu de travail

35 - Ille et Vilaine Voir sur une carte

Description de l'offre

À propos du poste
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) par la gastronomie et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation des plats et de l'élaboration de recettes savoureuses, tout en garantissant la qualité et la sécurité alimentaire au sein de notre établissement " Le pont du secret ".
A propos de notre établissement
Le pont du secret est un établissement reconnu dans la région de la mythique foret de Brocéliande (56). Notre établissement a pour cœur de servir des mets d'exception, cuisinés uniquement au feu de bois et avec des produits locaux.
Notre établissement a été reconnu plusieurs fois par des critiques gastronomique comme :
* L'émission radio de Laurent Mariotte
* La chaine Youtube "C'est meilleur quand c'est bon"
* Le grand Gaulois - Les terroirs de nos forêts
* ainsi que de nombreux articles dans les magazines spécialisées
Responsabilités
* Préparer les aliments en respectant les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène
* Élaborer des préparations culinaires variées selon les menus établis
* Assurer le service en restauration, en veillant à la présentation des plats
* Manipuler les aliments avec soin pour garantir leur qualité et leur fraîcheur
* Collaborer avec l'équipe de cuisine pour optimiser le flux de travail
* Participer à l'entretien et à la propreté de la cuisine et des équipements
* Contribuer à l'élaboration de nouveaux plats et à l'amélioration des recettes existantes
Profil recherché
Vous êtes fait(e) pour ce poste si vous possédez :
* Une expérience significative dans un poste similaire en restauration
* De solides compétences en préparation des aliments et en techniques culinaires
* Une bonne connaissance des normes de sécurité alimentaire
* Un sens aigu du service et un goût prononcé pour le travail en équipe
Évolution possible sur votre poste :
* Augmentation rapide du salaire suivant compétence
* Chef de cuisine
Si vous êtes motivé(e), créatif(ve) et que vous souhaitez évoluer dans un environnement stimulant, nous serions ravis de vous accueillir au sein de notre équipe.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 150,00€ à 3 300,00€ par mois
Avantages :
* Restaurant d'entreprise
Horaires :
* Heures supplémentaires
Rémunération supplémentaire :
* Heures supplémentaires majorées
* Pourboires
Formation:
* CAP / BEP (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1945209

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

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