Second de cuisine H/F - Yelloh! Village le Ranc Davaine
Offre publiée le 08/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat travail saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 43 H (43 H)
- Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)
- Salaire
- Autre de 2500,00 Euros à 2600,00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Yelloh! Village le Ranc Davaine
Rejoignez-nous et contribuez à rendre des vacances en Sud Ardèche en bord de rivière. Le Ranc Davaine à St Alban Auriolles au cœur du Sud de l'Ardèche recrutent pour la saison 2025! Sur chaque camping, vous retrouverez les métiers suivants : réception, bar, restaurant, snack, épicerie, spa, espace aquatique, animations en haute saison... Périodes d'ouvertures : Avril à septembre.
Lieu de travail
07 - ST ALBAN AURIOLLES (Code postal 07120) Voir sur une carte
Description de l'offre
- Assiter et seconder le chef au quotidien et lors de son jour de repos hebdomadaire
- Soutenir le chef dans la planification, l'organisation et la supervision des activités en cuisine.
- Etre en mesure d'organiser le travail des équipes
- Garantir la qualité de service
- Veiller à une bonne coordination d'équipe et inter-services
- Participer activement à la préparation et à la réalisation des plats selon les fiches techniques mises en place
- Superviser la préparation des mises en place par les commis et autres membres de l'équipe.
- Veiller à la qualité et à la présentation des plats servis.
- Encadrer et former les équipes (commis, chef de partie, plonge)
- S'assurer du respect des consignes et des standards de qualité.
- Participer au contrôle des stocks et signaler les besoins en réapprovisionnement.
- Veiller à la bonne gestion des produits et des stocks.
- Etre impliqué dans la réduction du gaspillage
- Appliquer et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
- S'assurer de la propreté des espaces de travail, des équipements et des outils utilisés, et participer quand le besoin se présente (ou absence) au tâches de plonge.
Possibilité de logement sur place
Poste nourri, logé
- Excellente maîtrise des techniques culinaires.
- Connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
- Capacité à gérer une équipe et à maintenir une ambiance de travail positive.
- Sens de l'organisation et capacité à travailler sous pression.
- Leadership et esprit d'équipe.
- Rigueur et souci du détail.
- Créativité et capacité à innover dans la cuisine.
- Flexibilité et adaptabilité à un environnement de travail saisonnier et rythmé.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1943356
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
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