Second de cuisine H/F - Yelloh! Village le Ranc Davaine

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 08/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat travail saisonnier - 6 Mois
Durée de travail
43 H (43 H)
Expérience
Expérience exigée de 1 An(s)
Salaire
Autre de 2500,00 Euros à 2600,00 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Yelloh! Village le Ranc Davaine

Rejoignez-nous et contribuez à rendre des vacances en Sud Ardèche en bord de rivière. Le Ranc Davaine à St Alban Auriolles au cœur du Sud de l'Ardèche recrutent pour la saison 2025! Sur chaque camping, vous retrouverez les métiers suivants : réception, bar, restaurant, snack, épicerie, spa, espace aquatique, animations en haute saison... Périodes d'ouvertures : Avril à septembre.

Lieu de travail

07 - ST ALBAN AURIOLLES (Code postal 07120) Voir sur une carte

Description de l'offre

- Assiter et seconder le chef au quotidien et lors de son jour de repos hebdomadaire
- Soutenir le chef dans la planification, l'organisation et la supervision des activités en cuisine.
- Etre en mesure d'organiser le travail des équipes
- Garantir la qualité de service
- Veiller à une bonne coordination d'équipe et inter-services
- Participer activement à la préparation et à la réalisation des plats selon les fiches techniques mises en place
- Superviser la préparation des mises en place par les commis et autres membres de l'équipe.
- Veiller à la qualité et à la présentation des plats servis.
- Encadrer et former les équipes (commis, chef de partie, plonge)
- S'assurer du respect des consignes et des standards de qualité.
- Participer au contrôle des stocks et signaler les besoins en réapprovisionnement.
- Veiller à la bonne gestion des produits et des stocks.
- Etre impliqué dans la réduction du gaspillage
- Appliquer et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
- S'assurer de la propreté des espaces de travail, des équipements et des outils utilisés, et participer quand le besoin se présente (ou absence) au tâches de plonge.




Possibilité de logement sur place

Poste nourri, logé

- Excellente maîtrise des techniques culinaires.
- Connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
- Capacité à gérer une équipe et à maintenir une ambiance de travail positive.
- Sens de l'organisation et capacité à travailler sous pression.
- Leadership et esprit d'équipe.
- Rigueur et souci du détail.
- Créativité et capacité à innover dans la cuisine.
- Flexibilité et adaptabilité à un environnement de travail saisonnier et rythmé.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1943356

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS