Cuisinier (H/F) *Nourri/logé*
Offre publiée le 28/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - ou saisons
- Salaire
- 1700€ à 2000€ NET selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AU VILLAGE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
74 - COMBLOUX (Code postal 74920) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de conditionnement
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Entretenir un outil ou matériel
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Conditionner des produits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Vous travaillez dans un restaurant traditionnel de 40 places.
Vos missions :
- L'élaboration des plats selon une cuisine traditionnelle et à l'assiette
- La plonge
- L'entretien de la cuisine selon les normes d'hygiène en vigueur.
Le poste est à pourvoir pour la saison d'été 2025 de mai à septembre (avec possibilité de prolongation).
Vous effectuez le service du midi et du soir avec 2 jours de congés par semaine.
***Poste nourri, logé***
Un véhicule est conseillé pour se rendre au logement.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191SFDZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.