Employé de restauration (H/F)
Offre publiée le 28/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 1802.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- DB2K
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
33 - BORDEAUX (Code postal 33000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Préparer, assembler des plats simples
- Préparer des plats culinaires
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
- Aucune formation scolaire
Description de l'offre
- Préparation et ouverture du point de vente
- Mise en place éventuelle de la terrasse
- Accueil, information et assistance à la clientele (vente additionnelle et suggestive)
- Nettoyage du point de vente et entretien permanent des zones de production et de consommation
- Rangement de la réserve
- Réception et stockage des commandes
- Préparation des boissons selon les standards du book de recettes boisson Columbus (spécialités au
café, thés, chocolats, etc.)
- Préparation, cuisson et vente de pâtisseries, sandwiches, salades. (autres produits sucrés ou salés)
- Vérifier les DLC quotidiennement et informer le N+1 en cas d'anomalie
- Vente de produits dérivés liés à l'activité (cafés, tasses à café, thés, etc.)
- Encaissement
- Entretien des différents équipements et matériels
- Fermeture du point de vente et nettoyage du local et du matériel
- Participation aux opérations promotionnelles et marketing (distribution de flyers)
SAVOIRS/ SAVOIR-FAIRE TECHNIQUE
- Connaissances standards Columbus Café
- Connaissances des produits
- Connaissances de l'organisation de la cuisine, du comptoir et du service
- Connaissances de différentes recettes et cuisson
- Savoir utiliser la caisse
- Savoir utiliser les différents matériels
- Connaissance des normes de qualité et d'hygiène
SAVOIR-FAIRE RELATIONNEL
- Travailler en équipe
- Etre à l'écoute de ses collègues
- Etre à l'écoute de ses clients
- Etre accueillant, souriant
SAVOIR-FAIRE ORGANISATIONNEL
- Etre rapide, organisé
- Etre réactif
- Horaires de travail de 6h30 à 20h30, postes en continu avec 8 h d'amplitude horaire max / journée travaillée,
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191SDQS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.