Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 28/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 40H Autre (40H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - restauration traditionnelle
- Salaire
- Mensuel de 2550.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CHEZ PIPETTE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Notre auberge au cœur de la campagne sans être trop éloignée de Nantes est un rendez-vous bien connu des gourmets. La spécialité, ce sont les grillades sur sarments (environnement vinicole oblige). Toutes les viandes sont déclinées, du bœuf au canard en passant par la charcuterie. Le Restaurant est ouvert du Lundi au Dimanche de 12h00 à 14h30 et de 19h00 à 22h30 (jusqu'à 23h30 les Vendredi et Samedi).
Lieu de travail
44 - LA HAIE FOUASSIERE (Code postal 44690) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Description de l'offre
Située dans un cadre chaleureux et authentique, l'auberge Chez Pipette propose une cuisine généreuse et conviviale. Nous attachons une grande importance à la qualité des produits, au respect du client et à l'esprit d'équipe.
Nous recrutons 2 chefs de partie H/F!
Vous pourrez être affecté(e) selon vos compétences et nos besoins au poste : Entrées, Chaud, Légumerie ou Grillade
Vos missions principales :
- Réceptionner et contrôler les commandes fournisseurs
- Effectuer la mise en place avant le service
- Proposer et préparer les plats selon les recettes et standards de la maison
- Dresser les assiettes avec soin et finesse
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
Profil recherché :
- Autonome, organisé(e) et rigoureux(se)
- Bonne capacité à travailler en équipe
- Respect strict des normes HACCP
- Une première expérience en restauration traditionnelle est un plus
- Véhicule indispensable (pas de transport en commun à proximité)
Conditions :
- Horaires et type de contrat ouverts à la discussion: Continu ou coupure.
Possibilité d'adapter le type de contrat
- Disponibilité pour travailler le week-end
Envie de rejoindre une équipe dynamique et passionnée ?
Envoyez votre CV ou venez nous rencontrer directement à l'auberge Chez Pipette !
Afin de découvrir notre restaurant, vous pouvez consulter notre site internet.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191RTJF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.