Chef de partie cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 28/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 8 Mois
Durée de travail
41H Autre (41H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Horaire de 12.1 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Logo ARTEMIS HOTEL RESTAURANT BRIOUDE

Employeur
ARTEMIS HOTEL RESTAURANT BRIOUDE

Entreprise familiale disposant d'un hôtel de 40 chambres et d'un bistro branché qualitatif ouvert tous les jours midi et soir à la clientèle extérieure, spa et piscine sont également présents.

Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

43 - COHADE (Code postal 43100) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Éplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
  • Transmettre une technique, un savoir-faire Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Prise de poste dès que possible. Vous participerez à l'essor de notre nouveau bistro branché.
Description du poste :
Vous serez en charge d'assister activement aux services, accompagné/e par vos collaborateurs (chefs de cuisine et apprenti(e)), commis. Vous veillerez au bon déroulement du service et serrez en charge des préparations préliminaires.

Vos missions :

-Réaliser la mise en place,
-Suivi des stocks
-Gestion d'équipe,

Profil recherché :
-Ponctualité
-Travail en équipe
-Sérieux
-Dynamique
-Maîtrise de son temps
-Minutie

Avantage en nature :
Contrat :
CDD en 41 heures semaine

Formation:
CAP / BEP (Exigé)
Expérience:
restauration: 1 ans (Exigé)
Prise de poste dès que possible. Vous participerez à l'essor de notre nouveau bistro branché.
Description du poste :
Vous serez en charge d'assister activement aux services, accompagné/e par vos collaborateurs (chefs de cuisine et apprenti(e)), commis. Vous veillerez au bon déroulement du service et serrez en charge des préparations préliminaires.

Vos missions :

-Réaliser la mise en place,
-Suivi des stocks
-Gestion d'équipe,

Profil recherché :
-Ponctualité
-Travail en équipe
-Sérieux
-Dynamique
-Maîtrise de son temps
-Minutie

Avantage en nature :
Contrat :
CDD en 39 heures semaine

Formation:
CAP / BEP (Exigé)
Expérience:
restauration: 1 ans (Exigé)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191RQKH

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS