Chef de partie cuisine (H/F)
Offre publiée le 28/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 8 Mois
- Durée de travail
- 41H Autre (41H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 12.1 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ARTEMIS HOTEL RESTAURANT BRIOUDE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Entreprise familiale disposant d'un hôtel de 40 chambres et d'un bistro branché qualitatif ouvert tous les jours midi et soir à la clientèle extérieure, spa et piscine sont également présents.
Lieu de travail
43 - COHADE (Code postal 43100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
- Transmettre une technique, un savoir-faire Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Prise de poste dès que possible. Vous participerez à l'essor de notre nouveau bistro branché.
Description du poste :
Vous serez en charge d'assister activement aux services, accompagné/e par vos collaborateurs (chefs de cuisine et apprenti(e)), commis. Vous veillerez au bon déroulement du service et serrez en charge des préparations préliminaires.
Vos missions :
-Réaliser la mise en place,
-Suivi des stocks
-Gestion d'équipe,
Profil recherché :
-Ponctualité
-Travail en équipe
-Sérieux
-Dynamique
-Maîtrise de son temps
-Minutie
Avantage en nature :
Contrat :
CDD en 41 heures semaine
Formation:
CAP / BEP (Exigé)
Expérience:
restauration: 1 ans (Exigé)
Prise de poste dès que possible. Vous participerez à l'essor de notre nouveau bistro branché.
Description du poste :
Vous serez en charge d'assister activement aux services, accompagné/e par vos collaborateurs (chefs de cuisine et apprenti(e)), commis. Vous veillerez au bon déroulement du service et serrez en charge des préparations préliminaires.
Vos missions :
-Réaliser la mise en place,
-Suivi des stocks
-Gestion d'équipe,
Profil recherché :
-Ponctualité
-Travail en équipe
-Sérieux
-Dynamique
-Maîtrise de son temps
-Minutie
Avantage en nature :
Contrat :
CDD en 39 heures semaine
Formation:
CAP / BEP (Exigé)
Expérience:
restauration: 1 ans (Exigé)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191RQKH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.