Commis de cuisine (H/F)
Offre publiée le 28/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CREPERIE BRETONNE LE TRISKELL
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
85 - LES SABLES D OLONNE (Code postal 85100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement Exigé
- Evacuer et trier des déchets, des produits Exigé
- Manipuler des équipements de cuisine Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
Description de l'offre
Vous serez en charge de la mise en place des différents postes en cuisine ( coupe ; cuisson ; plonge....).
Vous serez formé à la fabrication (galettes ; crêpes ) à l'assemblage des salades composées, des assiettes brasserie ainsi qu'aux glaces.
Il faudra tenir un poste de propre.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191RNCT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.