Commis de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 28/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 6 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CREPERIE BRETONNE LE TRISKELL
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

85 - LES SABLES D OLONNE (Code postal 85100) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Éplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Définir des besoins en approvisionnement Exigé
  • Evacuer et trier des déchets, des produits Exigé
  • Manipuler des équipements de cuisine Exigé
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé

Description de l'offre

Vous serez en charge de la mise en place des différents postes en cuisine ( coupe ; cuisson ; plonge....).
Vous serez formé à la fabrication (galettes ; crêpes ) à l'assemblage des salades composées, des assiettes brasserie ainsi qu'aux glaces.
Il faudra tenir un poste de propre.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191RNCT

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS