BOUCHER ETALIER H/F
Offre publiée le 28/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Motivant à convenir selon expérience
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- BOUCHERIE VIGROS, tél:03 82 88 49 85
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
57 - THIONVILLE (Code postal 57100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques de parage des viandes
- Techniques de désossage
- Caractéristiques des carcasses de viande
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Types de viande
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Découper, désosser, parer de la viande
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Organiser, aménager un espace de vente
- Trier des pièces de viande
- Prendre une commande client
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Savoir découper, désosser, parer Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boucherie
Description de l'offre
Vous réalisez les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous assurez également la vente.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191RLNT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.