Employé polyvalent de restauration (H/F)
Offre publiée le 27/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2176.0 Euros à 2180.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOTEL MGALLERY PARIS BASTILLE BOUTET
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer Exigé
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts Exigé
- Effectuer le service des plats à table Exigé
- Prendre une commande client Exigé
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Exigé
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
Description de l'offre
Nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent de restauration motivé(e) pour rejoindre notre équipe au sein de l'hôtel MGallery Paris Bastille Boutet. Si vous êtes enthousiaste à l'idée de travailler dans un cadre prestigieux et d'offrir un service de qualité à une clientèle exigeante, ce poste est fait pour vous.
Missions principales :
-Accueillir chaleureusement les clients et garantir un service d'exception tout au long de leur expérience dans notre bar et service de petit-déjeuner.
-Prendre les commandes et assurer le service en salle ou au bar avec professionnalisme et rapidité.
-Préparer et servir des boissons (cocktails, vins, etc.) selon les standards de l'hôtel.
-Assurer une bonne tenue du bar et de la salle (nettoyage, mise en place, approvisionnement des stocks).
-Connaître et conseiller les clients sur notre carte des boissons et des plats.
-Préparer les commandes de room service avec soin.
Profil recherché :
-Expérience en tant que serveur/serveuse, de préférence dans un établissement haut de gamme.
-Excellente présentation, sens du service et des relations clientèles.
-Connaissance des techniques de service.
-Capacité à travailler en équipe, sous pression, tout en restant courtois et professionnel.
-Maîtrise du français obligatoire et de l'anglais, toute autre langue est un plus.
-Flexibilité pour travailler en horaires décalés, y compris les week-ends et jours fériés.
Nous offrons :
-Un environnement de travail agréable au sein d'un groupe hôtelier international.
-Une ambiance de travail conviviale et dynamique.
-Opportunités de développement professionnel et formation continue.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191RFRV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Garçon / Serveuse de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.