Chef / Cheffe de cuisine
Offre publiée le 27/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail en horaires décalés (39H Travail en horaires décalés)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Annuel de 36000.0 Euros à 40000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA MERIDIENNE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
54 - NANCY (Code postal 54000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Animer, coordonner une équipe Exigé
- Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement Exigé
- Développer des techniques de restauration innovantes Exigé
- Encadrer et coordonner une équipe Exigé
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine Exigé
- Transmettre une technique, un savoir-faire Exigé
Description de l'offre
Recherche pour son équipe du soir, responsable et consciencieux, une personne d'expérience avec des capacités d'adaptation.
En tant que chef de cuisine du soir, vous serez responsable de la gestion et de la supervision de la cuisine durant le service du soir. Vous assurerez la préparation, la cuisson et la présentation des plats, tout en veillant au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous coordonnerez l'équipe de cuisine, répartirez les tâches et maintiendrez une ambiance de travail efficace et agréable. Votre créativité et votre sens du détail seront essentiels pour garantir la satisfaction des clients et la qualité des plats servis. Vous devrez également gérer les stocks, passer les commandes et assurer la conformité des recettes.
Salaire attractif en fonction des compétences.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191RFQJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.