Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 26/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 4 Mois
Durée de travail
35H Travail en horaires fractionnés (35H Travail en horaires fractionnés)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 1801.8 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
COMIT INTERENTREPRISES ORGAN RADIO TELEV
Secteur d'activité
Activités des syndicats de salariés (Code NAF 94.20Z)

Lieu de travail

24 - Lalinde (Code postal 24150) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Règles et consignes de sécurité
  • Appliquer les recommandations de dosage des différents produits d'entretien
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
  • Manipuler des produits de nettoyage et d'entretien
  • Réaliser la plonge
  • Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Respecter les standards qualité de l'établissement
  • Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la ranger

Description de l'offre

Le CI ORTF, Comité Interentreprises des Organismes de Radio et de Télévision Français, recherche du 7 mai au 9 septembre 2025 pour son Village de Vacances le Domaine de la Finou à Lalinde en Dordogne un/une plongeur/plongeuse et aide de cuisine.

MISSIONS :
Au sein du restaurant du village de vacances et sous la responsabilité du chef de cuisine ou du second de cuisine il/elle devra :
- Nettoyer, entretenir et ranger la vaisselle, les matériels équipements et locaux.
- Exécuter des tâches simples préalables à la préparation des mets (épluchage, écaillage et nettoyage).
- Appliquer des consignes.
- Exécuter des tâches de plonge avec mise en place des machines.

CONDITIONS GENERALES D'EXERCICE :
- Les horaires sont décalés, se caractérisant par l'alternance de périodes dites "coup de feu" et de périodes de moindre activité.
- L'emploi nécessite de connaître et de respecter le plan de maîtrise sanitaire.
- L'emploi s'effectue sur un rythme journalier variable (tableau de service) et ceci sur 5 à 6 jours par semaine comprenant les week-end et jours fériés.
- Connaître les règles d'hygiène et de sécurité.

COMPETENCES
- Faire la plonge de la batterie et de la vaisselle.
- Utiliser et entretenir les appareils et les installations.
- Exécuter les tâches préalables à l'élaboration des mets.
- Nettoyer et ranger les équipements, les locaux.
- Entretenir la vaisselle de table et de cuisine.
- Choisir les produits d'entretien.
- Formation HACCP souhaitée

CONDITIONS D'EXERCICE
Type de contrat :
- CDD Saisonnier
- 35h/semaine
- Travail en coupure (service du midi et du soir)
- Week-ends et jours fériés

Rémunération : 1801,80€ brut/mois

Avantages : Nourriture. Mutuelle d'entreprise. Prime de fin de saison. Forfait mobilité.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191RCBY

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)

Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS