Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 25/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 2314.64 Euros à 3020.39 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
EHPAD MAISON DE RETRAITE SAINTE MARTHE

Situé au cœur du village de CEIGNAC (12 km de Rodez) l'EHPAD Sainte MARTHE est composé de 101 résidents en hébergement permanent et 6 chambres en temporaires répartis sur 2 sites. Depuis plusieurs années nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux besoins des personnes âgées en assurant une qualité de vie et des prestations de services adaptées. Un PASA et un Accueil de Jour sont également présents.

Secteur d'activité
Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)

Lieu de travail

12 - Rodez (Code postal 12000) Voir sur une carte

Déplacement

Ponctuels Zone départementale

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Dresser des plats pour le service

Description de l'offre

L'EHPAD de Ceignac, à 15 minutes de Rodez, est un établissement à taille humaine où nous plaçons l'humain au cœur de notre projet. Nous accueillons 101 personnes accompagnées en hébergement permanent, 6 en hébergement temporaire et 6 en accueil de jour, répartis sur deux sites : Sainte Marthe et Marie Immaculée.

Ici, la cuisine est faite maison, élaborée sur place chaque jour, avec passion et exigence. Nous réalisons environ 230 repas par jour (midi et soir en liaison chaude), dans le respect des goûts, des textures et des besoins spécifiques des personnes accompagnées.

Votre mission principale :

Sous la responsabilité de la Direction, le ou la Chef(fe) de cuisine pilote l'ensemble du service Restauration, en garantissant :
- La qualité des repas servis aux personnes accompagnées.
- Le respect des normes d'hygiène, de sécurité et des recommandations médico-sociales.
- Une gestion optimale des ressources humaines, matérielles et budgétaires.

Vos missions au quotidien :

- Organiser et coordonner l'activité de la cuisine (gestion de 4 collaborateurs, planification, production, suivi budgétaire .).
- Élaborer les menus en lien avec la diététicienne et dans le respect des besoins des personnes accompagnées.
- Veiller au respect strict des normes HACCP et collaborer avec les services d'hygiène.
- Participer à la réalisation des repas.
- Gérer les approvisionnements et préparer les commandes.
- Rédiger et mettre à jour les procédures internes, en veillant à leur diffusion, leur compréhension et leur application.
- Favoriser la collaboration interservices et contribuer aux projets transversaux.
- Être à l'écoute de la satisfaction des personnes accompagnées, familles et visiteurs via les retours, enquêtes et commissions restauration.
- Être force de proposition pour l'amélioration de la qualité des prestations.

Votre rémunération :

Salaire mensuel brut compris entre 2 314.64 € et 3 020.39 € (en référence à la CCN 1951), incluant les primes suivantes :
- Prime Ségur 1 : 238 € brut/mois
- Complément encadrement : 45.80 € brut/mois
- Complément métier : 229 € brut/mois
- Reprise d'ancienneté selon expérience
À ajouter :
- Prime dimanche et jour férié (variable selon planning)
- Prime décentralisée (versée en fin d'année)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191QVYC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS