Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Offre publiée le 25/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 6 Mois - OU 1 saison
- Salaire
- Mensuel de 1820.04 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- RESTAURANT LES 3 BARBUS
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
30 - GENERARGUES (Code postal 30140) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Gestes et postures de manutention Exigé
- Réaliser la plonge Exigé
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
Description de l'offre
Nous recherchons pour notre restaurant un Plongeur en Restauration (H/F) temps complet 4,5 jours par semaine.
Poste pour faire la plonge, c'est à dire entretenir et nettoyer de la vaisselle, ustensiles et batterie de cuisine.
Assurer l'hygiène de la partie plonge de la cuisine et le lieu de repas du personnel.
Vous êtes polyvalent(e), sens de l'organisation, autonome et travail en équipe,
Travail sans coupure. 2 jours de repos minimum par semaine.
Horaire : En semaine pour le service du soir de 16h à 23h30 en général,
Horaire : Le dimanche pour le service de midi de 10h à 16h en général.
2 Postes à pourvoir pour se partager les services du midi et des soirs. Celui qui assure le service du dimanche matin ne fait pas le service du soir et inversement. Planning défini à l'avance.
Nombre d'heures : 35h minimum par semaine et + Heures supplémentaires.
Travail en journée et en soirée, en semaine ou les week-end et jour fériés comme définis dans notre profession.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191QRRL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)
Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.