Second / Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 25/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2050.00 Euros à 2050.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'OGRE BLEU
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
A la table de l'Ogre, confortablement installés en intérieur ou sur notre grande terrasse ombragée, vous pourrez déguster une cuisine traditionnelle, grilladine et faite maison par notre Chef. L'Ogre Bleu est ouvert les midis du mardi au dimanche, ainsi que vendredi et samedi soir.
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir Exigé
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple Exigé
- Superviser la préparation des produits culinaires Exigé
Description de l'offre
Vos activités principales seront :
o Participer à la mise en place et à la distribution des plats
o Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine
o Superviser la préparation et la cuisson des plats
o Assurer la qualité et la présentation des plats servis
o Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
o Former et superviser le personnel de cuisine
o Travailler en collaboration avec le chef de cuisine pour élaborer des recettes
o Gérer le budget alloué à la cuisine
o Contrôler les stocks de nourritures et les commandes de fournitures
Vous serez sur un contrat de 35h avec 2 jours de repos par semaine, vous travaillerez les week-ends et les jours fériés.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191QRCV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.