Boucher-volailler / Bouchère-volaillère (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 25/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 1802.00 Euros à 2600.00 Euros sur 12 mois
SELON PROFIL
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
ABBASAUZE
Secteur d'activité
Transformation et conservation de la viande de volaille (Code NAF 10.12Z)

Lieu de travail

50 - LES MOITIERS D ALLONNE (Code postal 50270) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Techniques de désossage Exigé
  • Techniques de parage des viandes Exigé
  • Découper, désosser, parer de la viande Exigé
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Boucherie
    OU CHARCUTERIE

Description de l'offre

vous aurez en charge de toute la partie découpe et fabrication tous types de viande et charcuterie bouchère (saucisses, merguez.) du laboratoire.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191QQPT

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Boucher-volailler / Bouchère-volaillère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS