Boucher-volailler / Bouchère-volaillère (H/F)
Offre publiée le 25/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1802.00 Euros à 2600.00 Euros sur 12 mois
- SELON PROFIL
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ABBASAUZE
- Secteur d'activité
- Transformation et conservation de la viande de volaille (Code NAF 10.12Z)
Lieu de travail
50 - LES MOITIERS D ALLONNE (Code postal 50270) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage Exigé
- Techniques de parage des viandes Exigé
- Découper, désosser, parer de la viande Exigé
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boucherie
OU CHARCUTERIE
Description de l'offre
vous aurez en charge de toute la partie découpe et fabrication tous types de viande et charcuterie bouchère (saucisses, merguez.) du laboratoire.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191QQPT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher-volailler / Bouchère-volaillère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.