EXPERIENCE MIN 4 ANS (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 25/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 6 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
4 An(s)
Salaire
à négocier selon compétences
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
FOOD MARKET
Secteur d'activité
Commerce de gros (commerce interentreprises) alimentaire non spécialisé (Code NAF 46.39B)

Lieu de travail

18 - ST GERMAIN DU PUY (Code postal 18390) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Techniques de désossage Exigé
  • Techniques de parage des viandes Exigé
  • Découper, désosser, parer de la viande Exigé
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Gérer les commandes et l'inventaire de viandes
  • Promouvoir les produits auprès des clients
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Transmettre une technique, un savoir-faire

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Boucherie

Description de l'offre

Nous recherchons un boucher expérimenté. Vous êtes autonome, rigoureux, sérieux. Vous avez déjà géré une équipe, vous avez le sens du travail soigné, et un certain sens créatif pour la partie fabrication et la partie traiteur..
Ce poste peut être évolutif en fonction de vos compétences.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191QNDF

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS