EXPERIENCE MIN 4 ANS (H/F)
Offre publiée le 25/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 4 An(s)
- Salaire
- à négocier selon compétences
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- FOOD MARKET
- Secteur d'activité
- Commerce de gros (commerce interentreprises) alimentaire non spécialisé (Code NAF 46.39B)
Lieu de travail
18 - ST GERMAIN DU PUY (Code postal 18390) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage Exigé
- Techniques de parage des viandes Exigé
- Découper, désosser, parer de la viande Exigé
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Définir des besoins en approvisionnement
- Gérer les commandes et l'inventaire de viandes
- Promouvoir les produits auprès des clients
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boucherie
Description de l'offre
Nous recherchons un boucher expérimenté. Vous êtes autonome, rigoureux, sérieux. Vous avez déjà géré une équipe, vous avez le sens du travail soigné, et un certain sens créatif pour la partie fabrication et la partie traiteur..
Ce poste peut être évolutif en fonction de vos compétences.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191QNDF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.