Employé polyvalent de restauration/ pizzaïolo (H/F)
Offre publiée le 25/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté - formation interne assurée
- Salaire
- Mensuel de 1900.00 Euros sur 12 mois
- minimum au démarrage (évolutif)
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- KIENLEN
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
68 - SUNDHOFFEN (Code postal 68280) Voir sur une carte
Déplacement
Quotidiens Zone régionale
Compétences nécessaires
- Réaliser une garniture alimentaire
- Cuire une pizza au four
- Former une pâte à pizza
- Accueillir, orienter, renseigner un public
- Procéder à l'encaissement
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Description de l'offre
Vous travaillerez au sein d'un camion pizza.
Responsabilités:
- Préparer la pâte à pizza en suivant les recettes et les normes de qualité établies
- Garnir les pizzas avec les ingrédients appropriés selon les commandes des clients
- Cuire les pizzas dans un four à pizza professionnel
- Surveiller attentivement la cuisson pour garantir une cuisson uniforme et une texture parfaite
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Nettoyer et entretenir quotidiennement les zones de travails et le véhicule
- Réception des clients physiques et des appels téléphoniques
- Encaissement
Travail du lundi au vendredi en soirées.
Salaire : à définir selon le profil
Heures supplémentaires
Horaires flexibles
Repas fourni
Opportunités d'évolution
Pourboires
Primes
Le poste est également ouvert aux débutant (es), une formation et un accompagnement en interne vous seront fournis.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191QMSC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.