Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 25/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2020.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Boboli
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Nous sommes deux restaurants italiens situés dans les nouvelles galléries Lafayette d'Annecy. Le premier restaurant le Boboli, situé au rez-de-chaussée, est une pizzeria traditionnelle italienne. Nous servons en continue tous les jours de la semaine pizzas contemporaines et pâtes fraiches. Le deuxième restaurant le Tizzo, situé à l'étage, est une cuisine italienne ensoleillée réalisée avec des produits frais et de saison cuits au four à braise "Mibrasa". Tous nos plats sont maison.
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Conditionner des produits
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir Exigé
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Description de l'offre
Nous sommes deux restaurants italiens situés dans les Nouvelles Galeries Lafayette d'Annecy.
Le premier restaurant le Boboli, situé au rez-de-chaussée, est une pizzeria traditionnelle italienne. Nous servons en continue tous les jours de la semaine pizzas contemporaines et pâtes fraiches.
Le deuxième restaurant le Tizzo, situé à l'étage, est une cuisine italienne ensoleillée réalisée avec des produits frais et de saison cuit au four à braise "Mibrasa".
Tous nos plats sont maison et élaborés sur place avec des produits frais importé directement d'Italie.
Aujourd'hui nous sommes à la recherche d'un ou une cuisinier/e expérimenté.e et autonome pour notre restaurant TIZZO, sous la direction de notre chef Sofiane. Le poste à pourvoir est principalement en coupure avec deux jours de repos consécutifs, pour un temps de travail de 39h. Nous proposons une cuisine italienne raffinée, un.e cuisinier.e fort.e de proposition serait un plus.
Vos principales missions seront :
- Préparer tous les aliments à temps en suivant les recettes et en respectant les règles sanitaires.
- Suivre les recettes et les instructions de dressage.
- Utiliser de manière efficace et sûre les équipements standards de cuisine.
- Nettoyer et entretenir le plan de travail en respectant les bonnes pratiques de sécurité et d'hygiène
- Aider au nettoyage et à l'organisation de la cuisine et de l'équipement.
- Réapprovisionner la mise en place durant le service.
- Respecter les règles d'hygiène et de production alimentaire.
Rémunération intéressante et avantages.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191QHDQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.