Pizzaiolo-Employé de cuisine polyvalent (H/F)
Offre publiée le 25/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- temps partiel - 25H Autre (temps partiel - 25H Autre)
- Expérience
- 6 Mois - en cuisine
- Salaire
- selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- DI FONZO
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Lieu de travail
21 - NUITS ST GEORGES (Code postal 21700) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Réaliser une garniture alimentaire
- Cuire une pizza au four
- Former une pâte à pizza
Description de l'offre
Au sein d'une équipe polyvalente, vous assurez en autonomie la production culinaire de notre restaurant italien.
Vos missions :
Confection de la pâte à pizza et des pizzas
Gestion des stocks
Mise en place et production des entrées, plats et desserts
Connaissance des normes d'hygiène
Une expérience en cuisine de 6 mois est nécessaire.
Etablissement ouvert du lundi au samedi (fermé le dimanche).
Congé le Dimanche
Planning à déterminer
Salaire motivant à définir selon profil
CDI à temps partiel 25h/semaine
Vous êtes intéressé.e ? postulez en ligne ou bien prenez contact par téléphone!
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191QDNV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.