Pizzaiolo-Employé de cuisine polyvalent (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 25/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
temps partiel - 25H Autre (temps partiel - 25H Autre)
Expérience
6 Mois - en cuisine
Salaire
selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
DI FONZO
Secteur d'activité
Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)

Lieu de travail

21 - NUITS ST GEORGES (Code postal 21700) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Techniques de tournage de pâte à crêpe
  • Réaliser une garniture alimentaire
  • Cuire une pizza au four
  • Former une pâte à pizza

Description de l'offre

Au sein d'une équipe polyvalente, vous assurez en autonomie la production culinaire de notre restaurant italien.

Vos missions :
Confection de la pâte à pizza et des pizzas
Gestion des stocks
Mise en place et production des entrées, plats et desserts
Connaissance des normes d'hygiène

Une expérience en cuisine de 6 mois est nécessaire.

Etablissement ouvert du lundi au samedi (fermé le dimanche).
Congé le Dimanche
Planning à déterminer

Salaire motivant à définir selon profil

CDI à temps partiel 25h/semaine

Vous êtes intéressé.e ? postulez en ligne ou bien prenez contact par téléphone!

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191QDNV

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)

Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS