Commis de cuisine (H/F)
Offre publiée le 25/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - sur le même poste
- Salaire
- Mensuel de 2079.52 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA CAMBUSE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
06 - CAP D AIL (Code postal 06320) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Vous travaillerez dans un restaurant familial de cuisine traditionnelle avec environ 40 à 65 couverts. Vos missions seront:
-Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison
-Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats
-Éplucher, couper ou encore émincer les légumes
-Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires
-Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client
-Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel
-Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité.
Les compétences du commis de cuisine sont :
Savoir utiliser correctement les équipements et les différents ustensiles de cuisine
Maîtriser la chaîne du froid et les modes de conservation des produits alimentaires
Connaître les procédures de conditionnement, de nettoyage et de désinfection
Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Les qualités du commis de cuisine sont :
-Rigoureux
-Organisé
-Sens du détail et de la qualité
-Aimer le travail en équipe
-Passion pour la cuisine.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191QCTF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
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