Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre publiée le 25/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - CUISINE ITALIENNE
- Salaire
- 2000 euros NET
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE LION ROUGE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
16 - ANGOULEME (Code postal 16000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de conservation des aliments
- Modes de cuisson des aliments
- Techniques de conditionnement
- Fiches techniques de cuisine
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Types de pâtes à pizza
- Techniques de mise en forme des disques de pizzas
- Conduire une fermentation
- Réaliser une garniture alimentaire
- Cuire une pizza au four
- Réserver une pâte
- Former une pâte à pizza
- Conditionner des produits
Description de l'offre
Afin de renforcer notre équipe, nous sommes à la recherche d'un pizzaiolo (H/F)
Vous avez idéalement une première expérience dans ce domaine, de solides connaissances en cuisine italienne, connaissez parfaitement la technique de l'école française et savez étaler la pâte à la main.
Vous êtes passionné/ée, dynamique et motivé/ée
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191PXMK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.