Employé polyvalent de cuisine (H/F)
Offre publiée le 25/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros à 15.0 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- EHPAD ST DENIS
- Secteur d'activité
- Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)
Vous êtes jeune diplômé / retraité ou avez l'envie de venir travailler auprès de nos résidents ? Vous souhaitez travailler sur un territoire rural et dynamique, dans un établissement géré par une association à but non lucratif. Vous aimez le développement associatif, les projets, le lien social et vous souhaitez œuvrer au plus près des personnes accompagnées. Vous voulez apporter votre contribution à la réussite d un projet collectif renouvelé et ambitieux. Nous attendons vos candidatures!
Compétences nécessaires
- Gestes et postures de manutention
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Réaliser la plonge
- travail en équipe Exigé
Description de l'offre
Au sein d'un EHPAD chaleureux composé de 61 chambres accueillant 56 résidents permanents et 5 résidents temporaires, vous intégrez une équipe dynamique et attentive. Vous contribuerez à veiller au bien-être et au confort des personnes accueillies dans le respect des exigences de la réglementation.
Dans une cuisine rénovée intégralement en 2024, vos missions :
- Préparer des repas adaptés en fonction des régimes alimentaires des patients,
- Contrôler la qualité des produits et la finition des plats,
- Veiller à la bonne utilisation des équipements et à leur entretien,
- Réceptionner les livraisons,
- Réaliser l'entretien de votre cuisine en respect du plan de maîtrise sanitaire et des normes d'hygiène (normes HACCP)
- Pour résumer: Faire plaisir aux résidents en œuvrant à leur bien être.
Votre profil
Vous êtes titulaire d'un CAP Cuisine ou possédez une première expérience en restauration collective. Sous l'autorité du/de la Responsable de Cuisine, vous mettrez vos compétences au service des résidents et valoriserez votre savoir faire technique en vous adaptant aux besoins spécifiques des résidents. Passionné par ce métier, votre envie de faire plaisir sera un atout certain pour ce poste.
Horaires souples, travail du lundi au dimanche selon le planning.
Différents remplacements dans le cadre de congés du 30 juin au 13 septembre 2025
Rémunération :
Salaire : grille conventionnelle + prime Ségur + prime décentralisée 5% + mutuelle d'entreprise et prévoyance.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191PWRX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Aide de cuisine de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.