Demi- chef de partie cuisine (H/F)
Offre publiée le 25/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 41H Travail en journée (41H Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Le Pré
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
63 - DURTOL (Code postal 63830) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
Description de l'offre
Restaurant gastronomique (2 étoiles Michelin), recherche un-e demi-e chef de partie de cuisine.
Sous la responsabilité d'un cuisinier, vous réaliserez les missions suivantes:
- Préparation du poste,
- Entretien de l'espace de travail,
- Réaliser les productions culinaires,
- Définir les besoins en approvisionnement,
- Gérer les commandes.
Cette offre est ouverte à un-e titulaire au minimum d'un diplôme dans la restauration, voulant apprendre au sein d'un restaurant 2 étoiles au guide Michelin.
Vous travaillerez sur 4 jours: du jeudi au dimanche.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191PVTJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Demi-chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.