Directeur / Directrice d'établissement de restauration rapide (H/F)
Offre publiée le 25/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - dans le management
- Salaire
- Mensuel de 2333.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
31 - ESTANCARBON (Code postal 31800) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Élaborer une stratégie commerciale
Formations nécessaires
-
Bac+2 ou équivalents
Stratégie commerciale
Description de l'offre
Mission principale :
Le.la Directeur.trice de restaurant est responsable de la satisfaction client, du développement des ventes et de la rentabilité de son établissement, tout en respectant la culture de l'entreprise.
Responsabilités principales :
Relation client :
- Garantir un service de qualité et un accueil irréprochable.
- Mettre en œuvre des actions marketing locales et nationales.
- Adopter une attitude passionnée par le client pour atteindre le 100% satisfaction.
Ressources humaines :
- Recruter, former et motiver l'équipe (employés, managers, etc.).
- Gérer les contrats, la paie et les procédures disciplinaires.
- Favoriser la promotion interne et organiser des réunions régulières.
- Être le relais RH au sein du restaurant (CSE, formation, droit du travail...).
Exploitation opérationnelle :
- Assurer la conformité en matière d'hygiène, sécurité et procédures internes.
- Gérer les équipements, la maintenance, et le bon fonctionnement du matériel informatique.
- Participer activement au service et au bon déroulement des opérations.
Finance et gestion :
- Suivre et analyser les performances financières (P&L, marges, coûts...).
- Mettre en place des plans d'action pour améliorer la rentabilité.
- Gérer les inventaires, les clôtures hebdomadaires et la sécurité financière (caisse, coffre).
Image de l'entreprise et relations extérieures :
- Maintenir une bonne image de la marque (propreté, attitude du personnel).
- Gérer les relations avec les voisins, les autorités et les services de l'État.
- Respecter la confidentialité des données de l'entreprise.
Communication avec le siège (RSC) :
- Transmettre les informations clés aux différents services (RH, finance, qualité, etc.).
- Participer à des projets de développement, tests de produits et soutien à d'autres restaurants.
Comme l'ensemble de nos offre et conformément à notre politique handicap ce poste est ouvert à tous.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191PSMX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Manager en restauration rapide (Code ROME : G1409)
Autre appellation de l'offre : Directeur(trice) d'établissement de restauration rapide
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.