Cuisinier / Cuisinière Restaurant de Plage (H/F)
Offre publiée le 25/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - en cuisine
- Salaire
- Mensuel de 2000.00 Euros à 2400.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA PIROGUE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
34 - FRONTIGNAN (Code postal 34110) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Éplucher des légumes et des fruits
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Pour notre restaurant et notre plage privée situé à Frontignan plage, nous recrutons un(e) cuisinier(re) pour la saison 2025.
Prise de poste au plus tôt.
Vous aurez la charge de l'envoi du service pour environ 100 couverts.
Vous devez maitriser les cuissons à la plancha.
Nous travaillons dans un esprit d'équipe sur une base de cuisine exotique et de poissons crus.
Les légumes sont frais et les desserts sont « maison ».
Qualités requises :
- Autonome (sur l'organisation de la cuisine, la gestion des stocks et des commandes).
- Organisé (sur les préparations culinaires et le personnel).
- Maitrise des normes d'hygiène (savoir entretenir son plan de travail et donner les directives nécessaires afin que la cuisine soit propre selon les normes HACCP).
- Polyvalence (en cuisine, c'est un travail d'équipe donc il faut savoir être à tous les postes).
- Une sensibilité pour les épices, la cuisine exotique serait un plus.
Une expérience en cuisine sur un poste similaire est exigée.
POSTE NON LOGE
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191PSKL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
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