Commis de cuisine (H/F)
Offre publiée le 24/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 1 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1802.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- MAIRIE SAINT DENIS EN VAL
- Secteur d'activité
- Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)
Lieu de travail
45 - ST DENIS EN VAL (Code postal 45560) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
* Réalisation dans le respect des règles d'hygiène, de la production des repas y compris pour les accueils de loisirs, tâche comprenant :
- Tâches préparatoires des matières premières alimentaires (épluchage, lavage, coupe, .)
- Réalisation de préparations culinaires simples, assemblage et dressage des hors d'œuvres et des desserts
- Effectuer la remise en température des plats cuisinés à l'avance
- Dressage des tables (groupes scolaires ou accueils de loisirs)
- Approvisionner des salles en cours de service
- Accueillir et répondre aux demandes des enfants
- Adapter le service et l'alimentation en cas de régime (mise en place de P.A.I.) diététique particulier
- Participer à la réception, au contrôle et au rangement (notamment en chambre froide) des marchandises livrées au centre d'animation des Chênes
- Assurer l'entretien courant (dans le respect des règles d'hygiène - obligation d'application des procédures d'entretien précisées dans le protocole de nettoyage et de désinfection des matériels et ustensiles) des matériels et des locaux de restauration collective, tâche comprenant :
- Desservir et ranger les salles de restauration
- Effectuer le nettoyage des salles à manger
- Laver la vaisselle en machine et batterie de cuisine à la main
- Effectuer l'entretien et le nettoyage des appareils et installations (trancheurs, lave-vaisselle, chambre froide, congélateurs, etc.)
- Elimination, tri sélectif et évacuation des déchets
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191PKVK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine de collectivité
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