Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Offre publiée le 24/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Station debout prolongée (35H Station debout prolongée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
21 - DIJON (Code postal 21000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Nous recherchons pour rejoindre notre équipe un(e) équipier/ière polyvalent(e) (H/F) expérimenté pour renforcer notre équipe dynamique. Vous serez en charge de la fabrication de pizzas, de snacks (sandwichs, tacos) et de diverses tâches liées à la gestion de notre établissement.
Missions :
Fabrication de pizzas, sandwichs, tacos et autres snacks.
Gestion des stocks et approvisionnement des matières premières.
Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Veiller à la qualité et à la présentation des produits.
Participer à l'entretien et à la propreté de l'espace de travail.
Profil recherché :
Expérience significative en restauration rapide ou dans un poste similaire.
Connaissance de la fabrication de pizzas, sandwichs, tacos.
Sens de l'organisation et rigueur dans la gestion des stocks.
Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Dynamique, polyvalent(e) et autonome
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191PKSC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.