CHEF DE PARTIE EXPERIMENTE NON LOGE H/F

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 24/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2440.00 Euros sur 12.0 mois
+ Pourboires
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
MARIUS BIARRITZ
Secteur d'activité
Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)

Lieu de travail

64 - BIARRITZ (Code postal 64200) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Préparer les viandes et les poissons Exigé
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Éplucher des légumes et des fruits Exigé

Description de l'offre

Sur les hauteurs de Biarritz au sein d'une belle ferme basque du 18ème siècle au coeur d'un cadre naturel où la faune et la flore sont préservées. Restaurant "Marius" une auberge où convivialité, gourmandise, partage et générosité règnent.
Marius c'est une sélection rigoureuse des plus beaux produits du terroir cuisinés avec lisibilité, dans le respect du gout avec beaucoup de bienveillance et générosité

Pour renforcer l'équipe nous recherchons notre CHEF DE PARTIE EXPERIMENTE H/F

Poste
Responsable de l'approvisionnement de tous les produits alimentaires de son poste, de la production culinaire de son poste et de leur conservation, de l'application des normes d'hygiène et de la satisfaction de la clientèle

Mission
Vous cherchez un nouveau défi culinaire ?
Vous voulez travailler dans un environnement dynamique et créatif ? Nous recherchons notre Chef de partie H/F passionné(e) et ambitieux(se) pour rejoindre notre équipe.
Vous serez sous la responsabilité du Chef de cuisine, et encadrez les Commis et les Apprentis.
Si vous êtes prêt(e) à mettre vos compétences culinaires à l'épreuve et à travailler dans un environnement stimulant, alors ce poste est fait pour vous ! Postulez dès maintenant pour faire partie de notre équipe de cuisine

Profil
Vous êtes idéalement titulaire d'un BTS Hôtellerie Restauration.
Vous avez une expérience réussie et significative à un poste similaire en tant que Chef de Partie dans un restaurant de même niveau.
Vous faites preuve de méthode, de discipline, d'organisation et de créativité. Vous avez une bonne connaissance des normes d'hygiène Haccp.

Informations complémentaires
Avantages :
- Repos les : Mardi et Mercredi
- Salaire : 2440€ brut
- Pourboires environ 100€ par semaine
- Prime mensuelle possible selon le résultat.
- 3 semaines de congés en novembre et 2 semaines en mars
- Restaurant fermé le 24 et 25 Décembre
Vous rejoindrez une équipe dynamique, soudée et accueillante. Nous avons hâte de vous rencontrer !

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191PJKY

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS