Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Offre publiée le 24/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 6 Mois - en cuisine ou boulangerie
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
- à négocier selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
03 - MONTLUCON (Code postal 03100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques de pétrissage manuel
- Utilisation de four à bois
- Types de pâtes à pizza
- Techniques de mise en forme des disques de pizzas
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Préparer des repas
- Former une pâte à pizza
- Réaliser une garniture alimentaire
- Cuire une pizza au four
- Conditionner des produits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Vous serez en charge de la confection des pizzas (préparation de la pâte et des garnitures, cuisson et envoi des pizzas).
Vous connaissez les règles d'hygiène et de sécurité.
Vous travaillez en équipe.
Sur un profil de cuisine traditionnelle ou boulangerie, une formation en interne est possible.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191PHZD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.