Manager en restauration rapide (H/F)
Offre publiée le 24/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2085.0 Euros à 2239.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- K.F.C
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Compétences nécessaires
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire Exigé
- Assurer le suivi des commandes et des livraisons Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement Exigé
- Définir les plannings et congés de ses équipes Exigé
- Développer et fidéliser la relation client Exigé
- Favoriser un environnement de travail collaboratif Exigé
- Gérer les urgences et les imprévus en production Exigé
- Gérer une situation conflictuelle Exigé
- Motiver et former l'équipe pour améliorer le service client Exigé
- Planifier les horaires de travail en fonction des pics d'activité Exigé
- Réagir face à l'imprévu et être force de proposition en cas de dysfonctionnement Exigé
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site Exigé
- Superviser la gestion des stocks Exigé
- Surveiller la qualité des produits servis Exigé
- Transmettre une technique, un savoir-faire Exigé
- Utiliser les outils numériques Exigé
- Vérifier le respect des règles, normes et procédures opérationnelles Exigé
Description de l'offre
Tu souhaites être garant de l'excellence d'un restaurant ? Tu aimes relever des défis ? Si l'aisance relationnelle et le dynamisme font partie de tes qualités, ce poste t'ira à merveille.
En tant que Manager, tu seras amené(e) à :
- Gérer seul ou avec un autre membre de l'équipe de gestion les services.
. Être responsable des moyens techniques et commerciaux, de la répartition du travail et de l'animation de l'équipe afin d'assurer le 100% satisfaction client dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité et des procédures KFC.
. Respecter et faire respecter l'ensemble des procédures financières
. Être responsable des ouvertures et fermetures du restaurant
. Être garant de la bonne gestion du COS, COL, SEMIS (maîtrise des inventaires, de l'outil de gestion des marchandises, mise à jour des consommations et des différents chartes, commandes de marchandises, analyse des rapports de COS....)
Profil :
La recette d'un management réussi requiert quelques ingrédients clés. Tu fais preuve d'une grande rigueur dans ton travail ? C'est justement ce qu'on attend pour garantir des clients 100% satisfaits. Tu es dynamique ? C'est de cette énergie dont a besoin ton équipe pour avancer.
Tu restes zen quoi qu'il arrive ? Tu sauras parfaitement gérer les imprévus !
Tu te reconnais ? N'hésite plus et rejoins nous !
Minimum 1 an d'expérience en management
Comme l'ensemble de nos offres d'emploi et conformément à notre politique handicap, ce poste est ouvert à tous !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191PGKM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Manager en restauration rapide (Code ROME : G1409)
Autre appellation de l'offre : Manager en restauration rapide
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.