Manager en restauration rapide (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 24/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2085.0 Euros à 2239.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
K.F.C
Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

31 - PORTET SUR GARONNE (Code postal 31120) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire Exigé
  • Assurer le suivi des commandes et des livraisons Exigé
  • Définir des besoins en approvisionnement Exigé
  • Définir les plannings et congés de ses équipes Exigé
  • Développer et fidéliser la relation client Exigé
  • Favoriser un environnement de travail collaboratif Exigé
  • Gérer les urgences et les imprévus en production Exigé
  • Gérer une situation conflictuelle Exigé
  • Motiver et former l'équipe pour améliorer le service client Exigé
  • Planifier les horaires de travail en fonction des pics d'activité Exigé
  • Réagir face à l'imprévu et être force de proposition en cas de dysfonctionnement Exigé
  • Réaliser les ouvertures et fermetures du site Exigé
  • Superviser la gestion des stocks Exigé
  • Surveiller la qualité des produits servis Exigé
  • Transmettre une technique, un savoir-faire Exigé
  • Utiliser les outils numériques Exigé
  • Vérifier le respect des règles, normes et procédures opérationnelles Exigé

Description de l'offre

Tu souhaites être garant de l'excellence d'un restaurant ? Tu aimes relever des défis ? Si l'aisance relationnelle et le dynamisme font partie de tes qualités, ce poste t'ira à merveille.

En tant que Manager, tu seras amené(e) à :
- Gérer seul ou avec un autre membre de l'équipe de gestion les services.
. Être responsable des moyens techniques et commerciaux, de la répartition du travail et de l'animation de l'équipe afin d'assurer le 100% satisfaction client dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité et des procédures KFC.
. Respecter et faire respecter l'ensemble des procédures financières
. Être responsable des ouvertures et fermetures du restaurant
. Être garant de la bonne gestion du COS, COL, SEMIS (maîtrise des inventaires, de l'outil de gestion des marchandises, mise à jour des consommations et des différents chartes, commandes de marchandises, analyse des rapports de COS....)

Profil :

La recette d'un management réussi requiert quelques ingrédients clés. Tu fais preuve d'une grande rigueur dans ton travail ? C'est justement ce qu'on attend pour garantir des clients 100% satisfaits. Tu es dynamique ? C'est de cette énergie dont a besoin ton équipe pour avancer.
Tu restes zen quoi qu'il arrive ? Tu sauras parfaitement gérer les imprévus !
Tu te reconnais ? N'hésite plus et rejoins nous !

Minimum 1 an d'expérience en management

Comme l'ensemble de nos offres d'emploi et conformément à notre politique handicap, ce poste est ouvert à tous !

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191PGKM

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Manager en restauration rapide (Code ROME : G1409)

Autre appellation de l'offre : Manager en restauration rapide

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS