Boucher/bouchère (H/F)
Offre publiée le 24/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 36H45 Autre (36H45 Autre)
- Expérience
- Débutant accepté - si formation en boucherie
- Salaire
- Mensuel de 2000.00 Euros à 2200.00 Euros sur 13.0 mois
- Et plus selon votre qualification
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BI 1
- Secteur d'activité
- Supermarchés (Code NAF 47.11D)
Lieu de travail
71 - MARCIGNY (Code postal 71110) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
- Découpe de la viande Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boucherie
ou NIVEAU CQP Boucherie
Description de l'offre
Vous faites la découpe de la viande (à la carcasse) et vous occupez de la préparation ainsi que de la vente au rayon boucherie.
Vous travaillez le samedi (soit le matin soit l'après-midi en fonction du planning) et le dimanche matin selon le planning.
Vous travaillez en équipe.
Profil cap boucher ou niveau CQP Boucherie
Le salaire est à négocier en fonction de vos qualifications et expériences (selon si vous êtes débutant(e) ou expérimenté(e)).
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191NXZZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.