Boucher/bouchère (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 24/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
36H45 Autre (36H45 Autre)
Expérience
Débutant accepté - si formation en boucherie
Salaire
Mensuel de 2000.00 Euros à 2200.00 Euros sur 13.0 mois
Et plus selon votre qualification
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
BI 1
Secteur d'activité
Supermarchés (Code NAF 47.11D)

Lieu de travail

71 - MARCIGNY (Code postal 71110) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Techniques de désossage
  • Techniques de parage des viandes
  • Découper, désosser, parer de la viande
  • Découpe de la viande Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Boucherie
    ou NIVEAU CQP Boucherie

Description de l'offre

Vous faites la découpe de la viande (à la carcasse) et vous occupez de la préparation ainsi que de la vente au rayon boucherie.
Vous travaillez le samedi (soit le matin soit l'après-midi en fonction du planning) et le dimanche matin selon le planning.
Vous travaillez en équipe.
Profil cap boucher ou niveau CQP Boucherie
Le salaire est à négocier en fonction de vos qualifications et expériences (selon si vous êtes débutant(e) ou expérimenté(e)).

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191NXZZ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS