Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 24/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Selon profil professionnel
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
79 - LA MOTHE ST HERAY (Code postal 79800) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Au sein d'un restaurant traditionnel vous occuperez le poste de commis de cuisine pour la saison estivale.
Missions :
- Préparation des ingrédients et réalisation des plats selon les directives du chef
- Participation à la mise en place avant le service et au rangement après le service
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité
Profil recherché :
- Expérience préalable en cuisine souhaitée
- Dynamisme, rapidité et capacité à travailler en équipe
- Autonomie et sens de l'organisation
Poste à pourvoir à partir dès que possible.
Horaires variés selon les besoins du service (incluant les week-ends et jours fériés)
Vous évoluerez dans un cadre de travail agréable et convivial avec l'opportunité de développer vos compétences en cuisine au sein d'une équipe passionnée.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191NRGN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.