Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (H/F)
Offre publiée le 24/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 6 Mois - charcuterie / traiteur / cuisine
- Salaire
- selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés (Code NAF 47.81Z)
Lieu de travail
27 - MAINNEVILLE (Code postal 27150) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid Exigé
- Réaliser le fumage d'une viande Exigé
- Réaliser la salaison d'une viande Exigé
- Entretenir un équipement, une machine, une installation Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Charcuterie
charcuterie / traiteur / cuisine
Description de l'offre
Vous assurerez la préparation et/ou la fabrication de tous les produits de charcuterie viande de porc, jambons, saucissons, pâtés, terrines
Pour la partie traiteur, préparation et/ou fabrication des quiches, salades, crudités, plats préparés...
Vous respectez les règles d'hygiène et de qualité alimentaire.
Vous travaillez du mardi au samedi de 6H30 à 13H30.
Vous avez une expérience et/ou formation en charcuterie / traiteur / cuisine.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191NQFG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (Code ROME : D1103)
Autre appellation de l'offre : Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.