Manager en restauration rapide (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 24/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
1 An(s) - en management tout secteur
Salaire
Mensuel de 2085.00 Euros à 2200.00 Euros sur 12 mois
à définir selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
BURGER KING
Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

31 - CASTELNAU D ESTRETEFONDS (Code postal 31620) Voir sur une carte

Description de l'offre

*** Création de plusieurs postes dans le cadre de l'ouverture de Burger King sur Castelnau D'Estrétefonds ***

Le manager assiste le directeur de l'établissement dans ses différentes tâches en supervisant et coordonnant les activités du restaurant. Il est le garant de l'image BURGER KING ®.
Ses principales missions :
Service Client
- Le manager doit s'assurer de la satisfaction de la clientèle et d'une bonne qualité de service dans un délai raisonnable.
- Il doit contrôler la fluidité de la prise de commande et la rapidité du service.
- Il doit veiller à fidéliser au mieux la clientèle et mener des actions correctives faisant face aux commentaires des clients.
- Opérationnel sur le terrain, le manager est très présent dans la cuisine, au comptoir et dans la salle afin d'aider ses équipiers si nécessaire et limiter le temps d'attente des clients.
Gestion opérationnelle
Le manager gère le quotidien du restaurant dans le respect des normes BURGER KING®.
- Il participe et s'assure de l'application des procédures d'ouverture et de fermeture du restaurant.
- Il est garant de la bonne application des indicateurs de qualité et met en place des actions correctives si nécessaire.
- Il fait respecter les normes d'hygiène et de sécurité BURGER KING®.
- Il veille à la bonne utilisation et au bon fonctionnement du matériel du restaurant.
- Il participe à la gestion de l'approvisionnement des matières premières et des commandes des produits d'entretien, gère le suivi des stocks de marchandises.
- Enfin, le manager participe à l'élaboration du budget prévisionnel et à l'analyse des comptes d'exploitation.
Gestion des équipes
La dimension humaine dans le métier d'un manager occupe une place primordiale.
- Il participe activement à la gestion des effectifs : il assiste le directeur dans le recrutement de ses équipiers polyvalents, leur intégration et leur formation (suivi administratif, respect des délais). Il organise également leurs entretiens d'évaluation de performance.
- Le manager élabore les plannings, établis en cohérence avec les prévisions de productivité du restaurant et les flux d'activité, et répartit le travail entre les équipiers. Il s'assure du bon fonctionnement du système de pointage des salariés.
- Le manager peut participer à la gestion administrative du personnel : établissement des contrats et avenants, suivi administratif, gestion des congés payés et absences, suivi des visites médicales.
- Il joue le rôle d'animateur. Il anime les briefings de pré-service et fin de service. Il est le garant d'un bon esprit équipe en motivant ses équipiers et les sanctionnant si besoin.

Savoirs / Compétences :
Accueil clients
Connaissance des techniques de vente
Procédure d'encaissement
Technique de production culinaire
Gestion des stocks et des produits
Maitrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Connaissances en législation sociale
Technique de recrutement
Qualités individuelles attendues :
Sens du contact et de la satisfaction client
Facilité d'expression
Dynamisme et réactivité
Respect des standards et des processus
Ponctualité
Goût pour le travail d'équipe
Rigueur
Polyvalence et adaptabilité
Bonne présentation
Disponibilité
Prise d'initiatives
Capacité en management d'équipe
Proactivité

Etre disponible sur les créneaux horaires du soir et le week-end

*** Vous serez formé sur le poste de travail ***

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191NPCM

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Manager en restauration rapide (Code ROME : G1409)

Autre appellation de l'offre : Manager en restauration rapide

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS