Chef de rayon Boucherie & Marée H/F

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 24/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
3 An(s) - commerce alimentaire/chef cuisinier
Salaire
Mensuel de 1900.0 Euros à 2300.0 Euros sur 13.0 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
PROMOCASH
Secteur d'activité
Commerce de gros (commerce interentreprises) alimentaire non spécialisé (Code NAF 46.39B)

Lieu de travail

19 - BRIVE LA GAILLARDE (Code postal 19100) Voir sur une carte

Déplacement

Ponctuels Zone régionale

Compétences nécessaires

  • Approvisionnement en ligne / E achat
  • Cadencier
  • Chaîne du froid
  • Gestion de l'inventaire
  • Législation des invendus alimentaires
  • Merchandising / Marchandisage
  • Règles de rotation de produits alimentaires
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Techniques commerciales
  • Techniques de mise en rayon
  • Utilisation d'appareils de lecture optique de codes-barres (pistolet, flasheur, ...)
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
  • Organiser le traitement des commandes Exigé
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
  • Superviser le stockage des produits Exigé
  • Accueillir, orienter, renseigner un public Exigé
  • Analyser les données de vente pour identifier les opportunités de croissance
  • Contrôler des indicateurs de performance, analyser et corriger des écarts
  • Contrôler la mise en rayon des articles
  • Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
  • Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Déterminer des mesures correctives
  • Entretenir un outil ou matériel
  • Identifier et gérer des invendus
  • Mettre en oeuvre des actions commerciales et promotionnelles
  • Négocier des conditions commerciales
  • Organiser un inventaire physique
  • Réaliser la mise en rayon
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Retirer des produits non conformes
  • Utiliser les outils numériques

Description de l'offre

Je recherche un responsable ou une responsable boucherie & marée pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez en charge de la gestion des 2 rayons, garantissant la qualité des produits et l'excellence du service client. Ce poste est idéal pour une personne passionnée par les produits de la mer et désireuse de contribuer à une expérience client exceptionnelle.

Ponctuellement, vous pourrez être amené(e) à effectuer des déplacements chez nos clients pour réaliser des dépannages.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191NNKZ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rayon alimentaire (Code ROME : D1502)

Autre appellation de l'offre : Chef de rayon boucherie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS