Chef de rayon Boucherie & Marée H/F
Offre publiée le 24/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 3 An(s) - commerce alimentaire/chef cuisinier
- Salaire
- Mensuel de 1900.0 Euros à 2300.0 Euros sur 13.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- PROMOCASH
- Secteur d'activité
- Commerce de gros (commerce interentreprises) alimentaire non spécialisé (Code NAF 46.39B)
Lieu de travail
19 - BRIVE LA GAILLARDE (Code postal 19100) Voir sur une carte
Déplacement
Ponctuels Zone régionale
Compétences nécessaires
- Approvisionnement en ligne / E achat
- Cadencier
- Chaîne du froid
- Gestion de l'inventaire
- Législation des invendus alimentaires
- Merchandising / Marchandisage
- Règles de rotation de produits alimentaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques commerciales
- Techniques de mise en rayon
- Utilisation d'appareils de lecture optique de codes-barres (pistolet, flasheur, ...)
- Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
- Organiser le traitement des commandes Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
- Superviser le stockage des produits Exigé
- Accueillir, orienter, renseigner un public Exigé
- Analyser les données de vente pour identifier les opportunités de croissance
- Contrôler des indicateurs de performance, analyser et corriger des écarts
- Contrôler la mise en rayon des articles
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déterminer des mesures correctives
- Entretenir un outil ou matériel
- Identifier et gérer des invendus
- Mettre en oeuvre des actions commerciales et promotionnelles
- Négocier des conditions commerciales
- Organiser un inventaire physique
- Réaliser la mise en rayon
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Retirer des produits non conformes
- Utiliser les outils numériques
Description de l'offre
Je recherche un responsable ou une responsable boucherie & marée pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez en charge de la gestion des 2 rayons, garantissant la qualité des produits et l'excellence du service client. Ce poste est idéal pour une personne passionnée par les produits de la mer et désireuse de contribuer à une expérience client exceptionnelle.
Ponctuellement, vous pourrez être amené(e) à effectuer des déplacements chez nos clients pour réaliser des dépannages.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191NNKZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rayon alimentaire (Code ROME : D1502)
Autre appellation de l'offre : Chef de rayon boucherie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.