Second de cuisine / Grilladin (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 23/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 4 Mois
Durée de travail
39H Travail les week-ends et jours fériés (39H Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 2500.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LUJU
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

33 - MOULIETS ET VILLEMARTIN (Code postal 33350) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Respect des délais en cuisine Exigé
  • Types de viande Exigé
  • Utilisation de grills professionnels
  • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences) Exigé
  • Animer, coordonner une équipe Exigé
  • Assurer la propreté de la zone de travail Exigé
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Conditionner des produits Exigé
  • Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
  • Déléguer, responsabiliser Exigé
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
  • Favoriser un environnement de travail collaboratif Exigé
  • Gérer les urgences et les imprévus en cuisine Exigé
  • Gérer le timing de préparation pour un service efficace Exigé
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir Exigé
  • Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe Exigé
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
  • Préparer des plats culinaires
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
  • Superviser la préparation des produits culinaires Exigé

Description de l'offre

Nous recrutons un(e) second(e) de cuisine / grilladin.
Tu as l'esprit d'équipe? Tu aimes les challenges? Tu rêves d'intégrer une équipe professionnelle dans une institution? Tu es créatif(ve), réactif(ve), et souriant(e), tu aimes l'adrénaline du service et tu sais garder ton self contrôle? Nous avons le poste qu'il te faut! Une connaissance de la cuisson des viandes est la bienvenue, mais si tu n'as pas peur du chaud, nous t'apprendrons!
Notre cuisine est simple, mets en avant la qualité des produits et la recherche des saveurs.
Tu travailleras dans une authentique Guinguette, sur les bords de la Dordogne.
Prêt à rejoindre notre équipe?

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191NGVL

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS