Ouvrier en SALAISON (h/f)
Offre publiée le 23/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Intérim - 5 Jour(s)
- Durée de travail
- 37H Autre (37H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros à 13.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- IZIWORK
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
43 - Saint-Didier-en-Velay (Code postal 43140) Voir sur une carte
Description de l'offre
Notre client est un expert local dans la préparation artisanale de salaison recherche pour rejoindre ses équipes un ouvrier en hachage h/f pour une prise de poste dès que possible.
Nous recherchons un préparateur de produits salaisons (h/f) avec une expérience confirmée en boucherie/charcuterie/traiteur pour assurer les missions suivantes:
Sous la responsabilité du responsable de production, vous assurez:
- le hachage des viandes et l'assaisonnement
- la transformation des viandes
- vérifiez les stocks et remontez les quantités de matières premières pour les commandes
- le nettoyage de votre poste de production
- Vous appliquez les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène
Vous travaillez de 5h à 12h ou de 4h à 12h.
Environnement froid.
Salaire selon expérience en salaison
Site non accessible en transport en commun
Rémunération & Avantages
Rémunération : 11,88 EUR - 13,00 EUR par heure
Volume horaire hebdomadaire de base : 39 heures par semaine
Avantages :
- 10% d'indemnités de fin de mission (IFM) + 10% de prime de congés payés (CP), soit un salaire total brut de 14,37EUR - 15,73EUR
- Demandes d'acompte en 24h
- Un des meilleurs CET de France avec un taux d'intérêt de 10% par an
- Tous vos services dans une application
- Accès rapide à tous vos documents sur notre application
- Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formation- Prime de froid
- Majoration nuit
- Heures supplémentaires
Profil recherché
- Une expérience est obligatoire dans un domaine suivant: boucherie, charcuterie, traiteur, cuisine
- Vous acceptez de travaille dans le domaine du froid
- Expérience : Au moins 1 an
Certificats requis
- Aucun certificat requis
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191NBTR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de libre-service (Code ROME : D1507)
Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de rayon boucherie et charcuterie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.