Employé / Employée de restauration collective (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 23/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 3 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 2040.00 Euros à 2041.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
MAIRIE
Secteur d'activité
Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)

Lieu de travail

77 - PONTAULT COMBAULT (Code postal 77340) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Types de sandwichs
  • Préparer, assembler des plats simples
  • Préparer des plats culinaires
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • notion de pourcentage Exigé
  • méthode HACCP
  • lecture et écriture du Français Exigé

Description de l'offre

Jeudi 22 MAI de 10H00 à 13H00 Venez à la SALLE MME SANS GENE de Pontault Combault , nous rencontrer et postuler, nombreux postes à pourvoir comme Employé / Employée de restauration collective (H/F)
La Direction de l'Enfance, de la Jeunesse, de l'Education et des Familles regroupe 4 services et plus de 450 collaborateurs dont 56 agents dans le service scolarité-restauration, en charge de l'entretien et de la restauration au sein des écoles primaires.

Afin de renforcer les équipes, plusieurs postes sont à pourvoir.

Missions :
Sous l'autorité du (de la) chef(fe) d'équipe, vous êtes chargé(e) des missions suivantes :
Assurer la préparation, le dressage et le service des repas
Effectuer les contrôles qualité relatifs à la réception de denrées alimentaires, au suivi de la prestation, à la préparation et à la distribution des repas,
Assurer l'entretien courant de l'office de restauration
Détecter les anomalies ou dysfonctionnements et les signaler au (à la) chef(fe) d'équipe
Participer à l'accompagnement pédagogique des enfants lors du repas (acquisition de l'autonomie, découverte du goût, éducation alimentaire)

Afin de répondre aux nécessités de service, des changements d'affectation ponctuels peuvent être demandés.

Le poste impose station debout prolongée et port de charges.

Profil recherché :
Compétences et qualités impératives
Maîtrise des fondamentaux du Français (lecture et écriture) et des mathématiques (notion de pourcentage )
Aptitude au travail en équipe et qualités relationnelles
Capacité à supporter un rythme de travail soutenu, en particulier sur le temps du midi

Autres compétences souhaitées
Connaissance de la réglementation HACCP
Maîtrise des techniques de base de la cuisine en collectivité
Connaissance des règles de sécurité liées à la manipulation des produits d'entretien
Savoir gérer un petit stock de produits
La connaissance des gestes de premiers secours (formation SST ou PSC1)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191NBFV

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)

Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de restauration collective

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS