Second / Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 23/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 43H Autre (43H Autre)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2300.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Animer, coordonner une équipe
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Évaluer la satisfaction client
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents
Description de l'offre
Restaurant Bistronomique à Guéthary au Pays Basque.
Vous aimez votre métier de cuisinier, vous cuisinez des produits frais de saison et de préférence locaux, vous souhaitez travailler dans une structure à taille humaine, face à l'océan : le poste de Second de Cuisine est pour vous.
Petite équipe jeune et dynamique, environnement sympa, assiettes abouties dans l'esprit bistrot et super esprit d'équipe. Venez apporter votre expérience et découvrir notre univers.
Nous sommes ouverts du jeudi au lundi inclu.
Fermeture hebdomadaire le mardi et le mercredi.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191MZRV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
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