Employé de vente (H/F) Grand Frais
Offre publiée le 23/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 12.01 Euros à 12.01 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ATHISEC
- Secteur d'activité
- Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé (Code NAF 47.29Z)
GRAND FRAIS : LES MAGASINS SPÉCIALISTES DE LA VENTE DE PRODUITS FRAIS EN FRANCE ET EN BELGIQUE AU MEILLEUR PRIX.Grand Frais dispose d'un réseau de 320 magasins pour la vente de fruits et légumes frais, les produits exotiques, la boucherie, l'espace Epiceries d'ici et d'ailleurs, la fromagerie et la poissonnerie. L'univers « Epiceries d'Ici et d'Ailleurs » de Grand Frais invite à un voyage gustatif quotidien en proposant une sélection de produits de nos régions mais aussi des quatre coins du mo
Compétences nécessaires
- Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Réaliser l'étiquetage de produits
- Organiser, aménager un espace de vente
Description de l'offre
***SALON DE L'EMPLOI ET DE LA FORMATION - le jeudi 15 mai 2025 - CENTRE COMMERCIAL CARREFOUR D'ATHIS MONS***
180, avenue François-Mitterrand 91200 Athis-Mons.
Venez nous rencontrer sur notre stand de 10h à 18h avec votre CV.
Ambassadeur des produits d'épicerie vous accueillez, guidez et servez vos clients par le biais de notre stand dans une démarche de satisfaction et de fidélisation. Souriant, commerçant, vous donnez des conseils personnalisés et réalisez des ventes complémentaires.
Dynamique et impliqué, vous participez activement à la bonne tenue du rayon avec un réassort quotidien. Vous assurez le déchargement et le contrôle des marchandises réceptionnées, la rotation et l'étiquetage des produits et appliquez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Vous veillez à l'attractivité du rayon en suivant les plans merchandising et en valorisant les produits.
Doté d'une première expérience en distribution alimentaire ou en distribution spécialisée (3 mois minimum), votre goût pour la cuisine et la satisfaction client seront vos atouts pour développer la performance de votre rayon. Vous aimez la conquête. Possibilités d'évolution en interne. Nous saurons vous accompagner et vous donner les moyens de votre réussite.
CDI travail samedi et dimanche
Rémunération : fixe + prime sur objectif
Missions principales :
VENDRE
- Accueillir, écouter et renseigner le client
- Préparer et présenter des plateaux ou corbeilles de dégustation
- Transmettre toutes remarques et suggestions des clients au responsable
RECEPTIONNER ET CONTROLER LES LIVRAISONS
- Réceptionner les livraisons et signaler tout problème à son responsable (type, qualité, dates de péremption, détérioration, casse.)
- Ranger la réserve pour permettre un maximum de lisibilité et d'accessibilité
- Assurer le nettoyage de la réserve selon les consignes établies
METTRE EN RAYON
- Remplir les rayons du Libre-Service et du Stand dans le respect des consignes données par le responsable
- Respecter les règles de sécurité (propreté et rangement des allées, hauteur de présentation,)
- Signaler toute absence de prix à son manager
- Participer aux inventaires
Missions spécifiques Qualité Hygiène Sécurité Environnement :
- Acheminer, stocker et mettre en place les produits dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et d'information du consommateur
- Vérifier l'état de conservation des produits et retirer les produits non conformes sous contrôle du supérieur hiérarchique : contrôler la Date Limite de Consommation (DLC) et la Date de Durabilité Minimale (DDM, anciennement DLUO), et veiller à la rotation des produits en fonction des dates de péremption
- Assurer l'entretien des matériels, des espaces et de l'environnement de travail : nettoyer et désinfecter les espaces du libre-service, les supports de présentation, le stand, les bacs du stand et les sols
- Respecter les règles de sécurité des collaborateurs
- Informer son responsable hiérarchique de toute anomalie
Compétences / Connaissances :
- Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité
- Connaissance des produits
- Connaissance des procédures, techniques de vente et du fonctionnement des outils internes
- Connaissance des bases de l'approvisionnement, de la réception et du stockage
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191MWPH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de libre-service (Code ROME : D1507)
Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de rayon épicerie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.