Boucher / Bouchère
Offre publiée le 23/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 4 An(s) - A minima sur un poste similaire
- Salaire
- Mensuel de 2000 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AF & BEEF
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
06 - NICE (Code postal 06000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boucherie
Description de l'offre
Pour une boucherie halal traditionnelle vous serez en charge de/d' :
- Découper, désosser et préparer les pièces de viande.
- Présenter et vendre la viande en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires.
- Conseiller les clients sur le choix des produits et leur préparation.
- Préparer des plats cuisinés ou des spécialités bouchères (rôtisserie).
- Gérer les stocks, l'approvisionnement l'achalandage.
Travail 5 jour sur 7, uniquement l'après midi de 14h00 à 20h00. 2 jours de repos consécutifs à définir selon planning.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191MTNJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.