Chef de partie pâtisserie Le Prieuré (H/F)
Offre publiée le 23/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 41H Autre (41H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Horaire de 2564.0 Euros à 3205.0 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MAISONS EMMANUEL RENAUT
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
L'hôtel Relais & Chateaux Flocons de Sel du Chef Emmanuel Renaut est composé de 10 chambres et suites et d'appartements. Situé sur les hauteurs de Megève, il se trouve dans un endroit calme et paisible pour le bien-être de nos clients.
Lieu de travail
74 - MEGEVE (Code postal 74120) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Au cœur de Megève, le Prieuré est le nouveau restaurant bistronomique d'Emmanuel Renaut, triplement étoilé au guide Michelin et Meilleur Ouvrier de France.
Depuis 1930, il est le restaurant emblématique de la place du village.
La cuisine a des accents savoyards et s'inspire largement des recettes de famille, des traditions revisitées façon Emmanuel Renaut, des plats de brasserie et des pépites du terroir.
Poste
Chef de partie pâtisserie Le Prieuré - Expérience minimum de 2 ans dans une cuisine française typée bistronomie
* Contrat saisonnier de début juin à novembre 2025
Missions:
Sous la direction du Chef de Cuisine vous :
* Assurez de l'adéquation entre les mets et que vous préparez et les fiches techniques
* Réalisez, coordonnez et gérez d'une manière autonome et rationnelle l'ensemble des opérations de votre partie nécessaires à la mise en place, à la préparation et au dressage des plats dans le cadre des normes techniques et esthétiques de l'établissement.
* Aidez à évaluer les besoins en approvisionnement et à gérer les stocks et les commandes
* Respecterez les normes HACCP et de sécurité
Conditions :
* Salaire à partir de 2000€ net avant impôts, logé - salaire ajusté en conséquence si vous êtes déjà logé
* 2 jours de repos consécutifs
* Être véhiculé est indispensable, si vous souhaitez être logé, ce dernier est à 10 min en voiture du restaurant
Avantages :
* Opportunités de travail et de formations dans nos maisons de Megève, Chamonix et St Gervais, sites naturellement grandioses, en association avec Relais & Châteaux et Quallista
* Perspectives de carrière nationale et internationale en intégrant Relais & Châteaux
* Mutuelle d'entreprise et portabilité en fin de contrat
Compétences recherchées :
* Grande curiosité, sens accru du détail
* Intérêt prononcé pour les produits du terroir et de montagne, la cuisine française.
* Excellentes connaissances des produits et techniques culinaires
* Motivé, avec un sens aigu de l'organisation et du travail en équipe.
* Diplômé de formation hôtelière, vous êtes assidu et ambitieux. Outre des compétences techniques, votre dynamisme et créativité feront la différence pour devenir un élément moteur à notre développement.
Toutes nos offres sont ouvertes à compétence égales aux personnes en situation de handicap.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191MTDX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière de restaurant (Code ROME : G1610)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière
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