Crêpier (H/F)
Offre publiée le 23/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 2 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOTELIERE LA MISSION
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
85 - L ILE D YEU (Code postal 85350) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Étaler une pâte à crêpe
- Réaliser une garniture alimentaire
Description de l'offre
MISSIONS pour juillet / août Hôtel La Mission - foodtruck :
Production et suivi des normes d'hygiène
- Être en mesure de préparer l'ensemble des produits du foodtruck (crêpes, galettes, service de boissons, etc)
- Veiller à la qualité des préparations et à la rapidité du service, en particulier lors des événements
- Assurer la gestion des commandes des clients, en garantissant un service rapide, courtois et personnalisé
- Appliquer les règles d'hygiène aux bonnes pratiques
- Veiller à la propreté quotidienne du foodtruck et de ses équipements
Les + :
30% de remise sur la boutique, le spa, le restaurant
Tarif Friend & Family sur l'ensemble des établissements du groupe
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191MSRX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Crêpier / Crêpière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.