Boucher / Bouchère
Offre publiée le 23/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2092.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LT DISTRIBUTION EUROPE
- Secteur d'activité
- Commerce de gros (commerce interentreprises) non spécialisé (Code NAF 46.90Z)
LT Distribution Europe est née par une suite logique d'ouverture succincte de nos Supermarchés Le Triangle Casino. Petite épicerie familiale à Saint-Étienne-Du-Rouvray au départ, l'entreprise familiale se développe à la taille d'un supermarché et ne fait qu'évoluer avec les ouvertures de nouveaux établissements. Ouvert le 15 mars 2021, LT Distribution Europe n'est pas seulement une centrale d'achat, mais propose bien plus : Supermarchés, boucherie, primeurs, magasins exotiques.
Lieu de travail
27 - Évreux (Code postal 27000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents
Description de l'offre
Le Triangle est un groupe de supermarchés spécialisés dans alimentation orientale, tous dotés de grandes boucheries traditionnelles de viandes halal.
Grand acteur de la grande distribution dans l'alimentation ethnique et
Grand acteur de la grande distribution dans l'alimentation ethnique et pionnier dans sa région mère, nous sommes soucieux de satisfaire pleinement l'accueil et l'expérience d'achat de nos clients à la rencontre de nos équipes et de garantir une traçabilité et qualité sans faille de nos viandes halal.
Atteindre cette satisfaction ne peut se faire sans réunir une équipe de travail de qualité, nous valorisons une ambiance de travail d'équipe conviviale et multiculturelle
Vos missions
- Animer votre commerce, servir et encaisser vos clients
- Passer les commandes auprès des fournisseurs partenaires
- Anticiper votre planning de production et suivre les principaux indicateurs de gestion
- Vider et nettoyer une bête
- Embosser, désosser, parer, dénerver, dégraisser
- Trier les pièces de viandes
- Réceptionner des carcasses de viande
- Préparer une carcasse aux opérations de découpe
- Découper de la viande
- Détailler des pièces de viande
- Conditionner des pièces de viande, des spécialités bouchères
- Gérer vos stocks et les DLC de vos produits
- Mise en place des opérations commerciales (promotion, gratuité.
dégustations etc.)
Votre profil :
En plus des compétences techniques, vous devez posséder le goût du contact et le sens de l'accueil. SÉRIEUX, AIMABLE, COURTOIS et SOURIANT sont vraiment des qualités toutes aussi importantes que
SOURIANT sont vraiment des qualités toutes aussi importantes que vos compétences. Nous recherchons quelqu'un enthousiaste à l'idée de performer et doté d'un esprit commercial, minutieux qui a le souci du détail, car c'est l'œil qui achète. En travail d'équipe vous devez tant collaborer qu'être autonome dans vos tâches. vous évoluez dans un environnement qui demande de l'adaptabilité, de la polyvalence, du dynamisme et de la proactivité entre le laboratoire et le stand de vente.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191MSFF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.