Cuisinier pour cuisine indienne et népalaise (H/F)
Offre publiée le 23/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 40H Autre (40H Autre)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Horaire de 13.0 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HIMALAYAN CUISINE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Animer, coordonner une équipe
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Conditionner des produits
- Déléguer, responsabiliser
- Déterminer les coûts de revient des préparations culinaires
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Organiser des événements culinaires spéciaux
Description de l'offre
Nous cherchons un(e) cuisiner(ère) spécialisé(e) dans la cuisine indienne et népalaise avec au moins de 5 ans expérience.
L'anglais oral est souhaité pour pouvoir communiquer au sein de l'équipe.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191MMVT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.