Commis de cuisine (H/F) SAISON25 ETE LOGE
Offre publiée le 23/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE CHRISTANIA
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Communication en équipe en cuisine
- Conditionnement des aliments
- Connaissance des épices et herbes culinaires
- Organisation de l'espace de travail
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Respect des délais de préparation
- Techniques de découpe de produits frais
- Techniques de dressage des plats
- Utilisation de grills professionnels
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Variétés de fruits et légumes
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Manipuler des équipements de cuisine
- Optimiser l'utilisation des ressources alimentaires
- Présenter et décorer les préparations selon les consignes
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
Description de l'offre
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un commis de cuisine, expérimenté(e), dynamique, jovial(e), autonome, capable de prendre un peu d'initiatives et sympa .
Vous travaillerez dans une ambiance familiale et conviviale.
Le poste est nourri logé au besoin. Horaire en coupure 39h hebdo. 1700.00 € net.
Dans un hôtel restaurant *** de 33 chambres en montagne.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191MMHK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.