Commis de cuisine (H/F) SAISON25 ETE LOGE

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 23/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 3 Mois
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
3 An(s)
Salaire
Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE CHRISTANIA
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

74 - BELLEVAUX (Code postal 74470) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid
  • Communication en équipe en cuisine
  • Conditionnement des aliments
  • Connaissance des épices et herbes culinaires
  • Organisation de l'espace de travail
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Respect des délais de préparation
  • Techniques de découpe de produits frais
  • Techniques de dressage des plats
  • Utilisation de grills professionnels
  • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
  • Variétés de fruits et légumes
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Éplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé
  • Assurer la propreté de la zone de travail
  • Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
  • Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Evacuer et trier des déchets, des produits
  • Maintenir un environnement de travail propre et organisé
  • Manipuler des équipements de cuisine
  • Optimiser l'utilisation des ressources alimentaires
  • Présenter et décorer les préparations selon les consignes
  • Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération

Description de l'offre

Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un commis de cuisine, expérimenté(e), dynamique, jovial(e), autonome, capable de prendre un peu d'initiatives et sympa .

Vous travaillerez dans une ambiance familiale et conviviale.

Le poste est nourri logé au besoin. Horaire en coupure 39h hebdo. 1700.00 € net.
Dans un hôtel restaurant *** de 33 chambres en montagne.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191MMHK

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS