Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 23/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - dans le métier
- Salaire
- 2000 euros net + selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LES SOURCES DE FONTBELLE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
16 - ANGOULEME (Code postal 16000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Aménager un poste et les conditions de travail
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Pour un restaurant gastronomique sur Angoulême, vous serez chargé (e) de préparer les plats.
Motivé/ée et rigoureux/euse , vous préparerez les mets en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte de qualité de l'établissement.
Démarrage dès que possible
Possibilité d'hébergement
Travail du mercredi au dimanche midi.
Horaires de services : Midi - 9H -15H / Soir-18H-23H modulable selon activité
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191MJJF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.